ちゃむ
お風呂入ってすぐ就寝ですが飲まないことの方が多いです!飲んでも50程だと思います💦
日中何かしら飲んでるなら大丈夫だと思いますよ
ちゃむ
お風呂入ってすぐ就寝ですが飲まないことの方が多いです!飲んでも50程だと思います💦
日中何かしら飲んでるなら大丈夫だと思いますよ
「子育て・グッズ」に関する質問
今度幼稚園の説明会に行くのですが、「スリッパと子供の上履き持参」と買いてあります。 スリッパも子供の上履きも持っていませんが、買うべきでしょうか? 皆さんどうされてますか? 特に子供の上履きは履く機会がほ…
ママリのみなさんに質問です🙇♀️ 普段は ・長財布 ・ポーチ ・ハンカチ ・鍵 くらいで、荷物は少なめです。 ただ、子どもと出かけると ・500mlペットボトル ・ウェットティッシュ ・オムツ2枚 ・イオンなどで「これ入れ…
自分が嫌です。切り替え方法を教えて欲しいです。 娘が20日夜から初めての発熱して38度台からは翌日には脱却出来たのですが、37度前半をウロウロしていて鼻と咳が苦しそうです。 そのせいなのもあり寝つきが悪いのといつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント