コメント
ももし
看護師です。ラキソってそういう薬じゃないです、、、便出す薬なのでお腹は痛くなるかもですけどカチコミになるような薬ではないかと…(まあ人によって反応はバラバラなのでゼロではないですが)
それはラキソのせいではない可能性は?いずれにせよ反応出て心配だと思われるので、一旦やめて先生に再度相談がいいと思います!定期内服に変更してもらうとか!
ももし
看護師です。ラキソってそういう薬じゃないです、、、便出す薬なのでお腹は痛くなるかもですけどカチコミになるような薬ではないかと…(まあ人によって反応はバラバラなのでゼロではないですが)
それはラキソのせいではない可能性は?いずれにせよ反応出て心配だと思われるので、一旦やめて先生に再度相談がいいと思います!定期内服に変更してもらうとか!
「妊娠15週目」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ももし
カチコミじゃなくてカチコチです笑
はじめてのママリ🔰
カチコミ笑
お返事ありがとうございます!
そうなんですか😭もともとマグネシウム飲んでたんですが効かなくて、変えた瞬間こうなりました😭明日産婦人科休みなので、救急か月曜日行きます😭
ももし
間違えちゃってました笑
マグネシウム元々飲んでたんですね!月曜日まで待っても良いかと思います😌!飲まなくても死ぬような薬じゃないので急にやめても大丈夫ですよ!お大事になさってください♪
はじめてのママリ🔰
はい!もう怖いので飲みません🥺ありがとうございました✨