コメント

ママリ
妊娠後期にポリフェノールを多く摂るのはよくないと聞いて、後期からアサイーとルイボスティーは控えてました🤔
ママリ
妊娠後期にポリフェノールを多く摂るのはよくないと聞いて、後期からアサイーとルイボスティーは控えてました🤔
「妊婦」に関する質問
う〜〜〜 あまり考えないように比べないようにしてるけど 妊娠したすぎるし 妊婦さん見ると羨ましすぎてしんどいし 私より不健康そうなのになんで? ここまで切望してなそうなのになんで? とか理不尽に文句たれメンタル…
8ヶ月29週妊婦です 加えとくと、かなりの肥満です これって血圧低いですか? 検診の時病院で測ると120台の60~70です いつも肘に近かったかなと思ってより二の腕の方、方に近いところで測るようにしたんですけど、数値は…
ユニバってアトラクション並んで 乗る直前で1人だけ離脱できますか? 妊婦でアトラクション乗れないんですが 子供の希望で乗る前まで来てほしいということで 並ぶだけ並んで出口で待ちたいです! ディズニーはできたんで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
nana
ルイボスティーもよくないんですね🥲🥲2人目の妊娠なのに、ポリフェノールの存在を初めて知りました💦ルイボスティーは毎日飲んでいました😢明日からでもすぐに控えようと思います🥹教えていただきありがとうございます😭