妊娠・出産 妊娠9ヶ月です🤰🏼朝ごはんにアサイーボールを食べることにハマっているの… 妊娠9ヶ月です🤰🏼 朝ごはんにアサイーボールを食べることにハマっているのですが、アサイーは妊婦によくないですか?? 数日前から食べ始めて、ふと気になったので質問させてください💦 最終更新:1月25日 お気に入り 妊娠9ヶ月 妊婦 nana(生後0ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント ママリ 妊娠後期にポリフェノールを多く摂るのはよくないと聞いて、後期からアサイーとルイボスティーは控えてました🤔 1月25日 nana ルイボスティーもよくないんですね🥲🥲2人目の妊娠なのに、ポリフェノールの存在を初めて知りました💦ルイボスティーは毎日飲んでいました😢明日からでもすぐに控えようと思います🥹教えていただきありがとうございます😭 1月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nana
ルイボスティーもよくないんですね🥲🥲2人目の妊娠なのに、ポリフェノールの存在を初めて知りました💦ルイボスティーは毎日飲んでいました😢明日からでもすぐに控えようと思います🥹教えていただきありがとうございます😭