k◡̈
うちの旦那は多分、耳が無いんだなと思います…話も通じない話も聞いてない貴方は誰?状態です😇

退会ユーザー
結婚前は宇宙人ではなかったんですか?
k◡̈
うちの旦那は多分、耳が無いんだなと思います…話も通じない話も聞いてない貴方は誰?状態です😇
退会ユーザー
結婚前は宇宙人ではなかったんですか?
「旦那」に関する質問
うちの父親は昔から亭主関白対して稼ぎないのにギャンブル、酒、タバコで子供には何もしてくれないくらいの思い出しかなく気に入らないと暴れるしで本当最悪でした。 そんな父親だからお金の相談もできず、弟のキャッシュ…
今日カレーを作っていたときに 今日のメニューがカレーと知った上で 日曜日CoCo壱行きたいと言われました。 失礼すぎません?笑 小3です。 ちなみに家のカレーはカレーで 美味しいと一応食べてくれます。 カレー大好…
はじめまして。一児の母です。助けてください。 息子は後2日で生後7ヶ月です。 初めての育児でわからないことだらけながらなりにこれまで楽しく育児をしてきました。 息子はあまり自分から人と目を合わせようとしません。…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント