k◡̈
うちの旦那は多分、耳が無いんだなと思います…話も通じない話も聞いてない貴方は誰?状態です😇

退会ユーザー
結婚前は宇宙人ではなかったんですか?
k◡̈
うちの旦那は多分、耳が無いんだなと思います…話も通じない話も聞いてない貴方は誰?状態です😇
退会ユーザー
結婚前は宇宙人ではなかったんですか?
「旦那」に関する質問
旦那の親が亡くなり家が残り売る話になっているのですが、なかなか売ろうとしません!!! 生活費を削ってまで義実家の固定資産税を支払ったり、不快です。 綺麗にしてからじゃないと高く売れないから、外壁を塗ってから…
皆さんは旦那さんに対していい意味でこの人こんな人だったのか!エピソードありますか?😂 私の旦那はいつもはほわーとしていて、基本的に流れに身を任せるタイプなんですがたまにサプライズで旅行を計画してくれたり休…
🎀4人目女の子妊活中です 今日リセット来てしまいましたー、、、、、、😔ショックです 排卵日もバッチリでタイミングも連日取っていた+生理が4日も来てなかった+初期症状?!のように感じたりしてたので、今回は!と思っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント