※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠6週目でトイレに行くと血が出ました。流産の可能性があり、かかりつけは留守電です。どうすればよいでしょうか。

妊娠6週目なのですが、今トイレに行くと若干血っぽいのが出ました。流産かもしれません。
かかりつけに電話しましたが、留守電でした。次回の営業は月曜日です。こんな時どうすればいいんでしょうか、、

コメント

ももか

かかりつけの病院に時間外の緊急連絡先とか教えてもらってないですか?

n

かかりつけのとこは出産もしていますよね?
夜間の電話番号が書いてあればそっちにかけます!

りりり

初期の流産はどうしようもないので様子を見るしかないです😭

はじめてのママリ🔰

初期の出血は様子を見るしか無いので自宅でゆっくりするのが1番だと思います。
次の検診時に出血があったことを伝えれば大丈夫ですよ🥲

みにゅ

かかりつけの病院から緊急時の病院を紹介されてはないですか??
近くに休日もやってる産科があれば一度連絡して受診した方が良いか聞いた方が良いと思います^^、
出血不安になりますよね…私も何度もあり土日休みのかかりつけなので土日や夜間は大きい病院に行くように言われてます!