(^^)
変わるみたいですよ〜!
魚とかラーメンとか甘い物とか影響するって聞いた事あります!

退会ユーザー
変わるみたいですね💡本当か知りませんが、料理のスパイシーさも伝わるとか😂

sk⁂
食べるものによって母乳の味は違うみたいです!
脂っこいものとか食べた日は飲みが悪かったり、なんか様子違うなって思います😂

3人ママ☆
変わるみたいですよー🤔
生クリームとか甘いもの、脂っぽいもの食べたあとは、飲みがあまり良くなかったりしました💦
(^^)
変わるみたいですよ〜!
魚とかラーメンとか甘い物とか影響するって聞いた事あります!
退会ユーザー
変わるみたいですね💡本当か知りませんが、料理のスパイシーさも伝わるとか😂
sk⁂
食べるものによって母乳の味は違うみたいです!
脂っこいものとか食べた日は飲みが悪かったり、なんか様子違うなって思います😂
3人ママ☆
変わるみたいですよー🤔
生クリームとか甘いもの、脂っぽいもの食べたあとは、飲みがあまり良くなかったりしました💦
「母乳」に関する質問
母乳が出るけどしんどい場合、完ミにしても良いのでしょうか。 生後8日目の新生児を育ててます。 元々完母希望でした。 片乳5分~10分+でミルク40 母乳は、そこそこ出ており 片乳5分ずつで計20~30ml 搾乳器使うと60く…
生後4ヶ月。ミルクを嫌がるため、これからどのようにミルク、母乳をあげていくか悩んでいます。今まで混合でしてきたのですが、3ヶ月あたりからミルクを嫌がるようになりました。母乳だと嫌がらずに飲んでくれるのですが…
生後9日目の新生児ですが、母乳やミルクを飲む時に鼻からヒーッといった音やゼーゼーした音が気になります。特にヒーッと毎回呼吸するたびに聞こえてくるので苦しいのかなと心配です。入院中から気になっていて、先生に確…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント