退会ユーザー
塩だとりんごがしょっぱくなるので、砂糖水とかハチミツ水とかでも大丈夫ですよ☺️
私だったら、みかんの缶詰とりんごの2種類を入れますかね✨
缶詰のシロップにりんごをくぐらせればそれで変色防止にもなりますよ👍
退会ユーザー
塩だとりんごがしょっぱくなるので、砂糖水とかハチミツ水とかでも大丈夫ですよ☺️
私だったら、みかんの缶詰とりんごの2種類を入れますかね✨
缶詰のシロップにりんごをくぐらせればそれで変色防止にもなりますよ👍
「お弁当」に関する質問
夏休み楽しみな人いますか?🙋♀️☀️ 今日終業式です! フルタイム正社員なので平日は学童ですが、仕出しにせずに毎日お弁当作りで、好きなもの入れたら変わり種も何入れようかなと考えるのも楽しいし 庭に大きいプール出…
子どものお弁当のおかずで 作ってから冷凍ストックしてるメニュー教えてください‼︎🍱 我が家の定番は ほうれん草、コーン、ベーコンのソテー にんじんとちくわのきんぴら などザ・普通なものばかりなので レパートリー増…
この時期のお弁当ってどうしてますか? 2〜3時間なら保冷剤いけとけば、どうにかなるかなと思うのですが…家を出てから6時間後とかに食べる場合ってどうしてますか? みなさん、どんな感じのお弁当にしてますか🥺? 傷みに…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント