雑談・つぶやき 今日旦那半休で帰ってくるんかなー。夜喧嘩したから会いたくないのに〜 今日旦那半休で帰ってくるんかなー。 夜喧嘩したから会いたくないのに〜 最終更新:2017年5月12日 お気に入り 旦那 喧嘩 ぽんちゃん(7歳) コメント 退会ユーザー 半休で帰ってくるのをチャンスにして仲直りしちゃいましょ♡ 5月12日 ぽんちゃん コメントありがとうございます😊 結局帰って来なさそうです💦笑 私が2時すぎから用事があるのでもしかしたら会わないかもです(笑) 5月12日 退会ユーザー あらら… 仲直りできますように♡ 5月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんちゃん
コメントありがとうございます😊
結局帰って来なさそうです💦笑
私が2時すぎから用事があるのでもしかしたら会わないかもです(笑)
退会ユーザー
あらら…
仲直りできますように♡