はじめてのままり
西区の小新女性クリニックは何度か受診した事あります。
女性の先生と男性の先生が選べます。
女性の先生は人気です。
どちらの先生も診てもらった事ありますが、個人的には女性の先生のほうがよかったです!サバサバしてましたがお話は聞いてくださいます。

はじめてのママリ🔰
中央区のかみところ女性クリニックおすすめです。
女性男性の先生いますがどちらも物腰柔らかく、優しく寄り添ってくれます☺️
開院してまだ間もないので院内外もとても清潔で綺麗です。
はじめてのままり
西区の小新女性クリニックは何度か受診した事あります。
女性の先生と男性の先生が選べます。
女性の先生は人気です。
どちらの先生も診てもらった事ありますが、個人的には女性の先生のほうがよかったです!サバサバしてましたがお話は聞いてくださいます。
はじめてのママリ🔰
中央区のかみところ女性クリニックおすすめです。
女性男性の先生いますがどちらも物腰柔らかく、優しく寄り添ってくれます☺️
開院してまだ間もないので院内外もとても清潔で綺麗です。
「ココロ・悩み」に関する質問
GW、本当ーに何にも予定ない方いらっしゃいますか?🥺 今双子妊娠中で9ヶ月、上の子もいますが何も予定ないです😭 どこか行っても長く歩けないし、頑張ればお腹張るしでショッピングセンターがギリギリです🥲 公園も子供を…
毎日息子(10ヶ月)とずっと家に居て 後追いで一日中泣かれて 泣き声で頭おかしくなりそうで リビングに放置してトイレにこもってるんだけど 私やばい親かな。 最近2人目とか考えるんだけど 泣き声でイライラしちゃう自…
明らかこの人、私のこと嫌ってるやろなー 避けてるなーって人に対して… どのように思うようにしますか?💦 私は考え込んでしまうタイプで…💦 あー会いたくないな、行きたくないな と思うとストレスでしんどくなります💦 なん…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント