つぶ貝の美味しい食べ方ってありますか…?🥹いつもは ごま油+塩 醤油+ワサビ で食べてます🥹
つぶ貝の美味しい食べ方ってありますか…?🥹
いつもは ごま油+塩 醤油+ワサビ で食べてます🥹
- みゅ~🦕(1歳3ヶ月, 3歳9ヶ月)
コメント
ままくらげ
基本的に醤油派ですが、煮付けにするのも好きです☺️
ごま油+塩は初めて知りました!美味しそうですね✨
はじめてのママリ🔰
刺身、アヒージョ、煮付けですかね!
-
みゅ~🦕
火を通してもコリコリ感って残ってますか?🤔
- 1月25日
みゅ~🦕
煮付けにしても美味しいんですね😳🌟
食感ってどんな感じになりますか?🤔
ごま油+塩 美味しいですよ(*´༥`*)♡
ぜひ試してみてください🤣💕
ままくらげ
煮るので柔らかくなりますが、コリコリ感も残ってますよ!是非✨
ごま油も今度つぶ貝が手に入ったら試してみます😋
みゅ~🦕
そうなんですねー♡♡
気になるので煮てみます➰😋
ありがとうございます💕