ママリ
アリスしか行ったこと無いですが、アリスは髪型見本帳があって、どれが良いか選ばせてくれますよ!
ボブだと、左右どっちに流すとか花やティアラをつけるとかがあったと思います。
付け毛もあるので、ボブの子でもロングヘアになれます👍
ママリ
アリスしか行ったこと無いですが、アリスは髪型見本帳があって、どれが良いか選ばせてくれますよ!
ボブだと、左右どっちに流すとか花やティアラをつけるとかがあったと思います。
付け毛もあるので、ボブの子でもロングヘアになれます👍
「3歳児」に関する質問
今日から3歳児クラスに上がり水筒を持っていくようになりました!すると水分補給が増えたからか、本当に久しぶりにおしっこ漏らしてしまいました😂 かなり溜められるタイプらしく夜間も数ヶ月オムツ濡れてませんでした。な…
その都度作るホットケーキでコスパいいものありますか?💦 3歳児が毎日ホットケーキを作りたがります🥺 市販のホットケーキミックスの卵なしでも作れるのでしょうか? 今はこういったもの使ってます💦
3歳児クラスの慣らし保育初日でした。 2歳児までの企業主導型の小規模園に1年間通いました。 そこからの公立保育園入園のため、すこし戸惑っています。 企業主導型→公立保育園 ◦疑問 の順で書きます。 玄関から入って引…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント