ママリ
アリスしか行ったこと無いですが、アリスは髪型見本帳があって、どれが良いか選ばせてくれますよ!
ボブだと、左右どっちに流すとか花やティアラをつけるとかがあったと思います。
付け毛もあるので、ボブの子でもロングヘアになれます👍
ママリ
アリスしか行ったこと無いですが、アリスは髪型見本帳があって、どれが良いか選ばせてくれますよ!
ボブだと、左右どっちに流すとか花やティアラをつけるとかがあったと思います。
付け毛もあるので、ボブの子でもロングヘアになれます👍
「3歳児」に関する質問
3歳息子への叱り方が分かりません。 何度ダメと言っても悪いことをするのでこちらが怒るとギャン泣きして謝ってきます。 私はそこで「もうしないようにしようね」と約束して終わらせます。しかしすぐにまた調子に乗り出し…
昨日私は仕事だったので旦那に保育参観に行ってもらい動画を撮って送ってもらいました。 娘は早生まれ、3歳児クラス発達遅めです。 ダルマさんおんどと言うのをしたのですが踊りをほとんど覚えてない感じでした。 みんな…
発達グレー、3歳児検診 明日3歳児検診があります😭発達グレーの我が子… 自宅でやる、耳と目の検査もできてるような微妙なところ… オムツも取れてないし、身長体重も服脱ぐのも絶対嫌がって癇癪起こすだろうし… 周りの目…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント