子育て・グッズ ロディ持っている方にお聞きしたいです🙇♀️1歳の誕生日プレゼントにロッ… ロディ持っている方にお聞きしたいです🙇♀️ 1歳の誕生日プレゼントにロッキングベース付きのロディを検討しています! ロッキング付き、もしくは単体を持っている先輩ママさんにお聞きしたいのですが、何歳くらいまで遊んでくれましたか? または現役で遊んでいるお子さんの年齢を教えて頂きたいです! 最終更新:2025年1月25日 お気に入り 誕生日プレゼント 1歳 体 年齢 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント ぷく 長男の1歳の時に単体で買いました! 回数は減りましたが今でも遊びます!! 1月25日 はじめてのママリ🔰 間違えて下にコメントしてしまいました💦 1月25日 はじめてのママリ🔰 5歳の長男さんも遊んでおられるなら長く使えそうですね! 教えて頂きありがとうございます🙌💓 1月25日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
間違えて下にコメントしてしまいました💦