子育て・グッズ 0歳児を預けた場合、哺乳瓶は預かりになりますか?? 0歳児を預けた場合、哺乳瓶は預かりになりますか?? 最終更新:1月25日 お気に入り 哺乳瓶 0歳児 マチルダ(生後11ヶ月) コメント ぷにか 園によります! 娘のところは園のやつで提供されます😊 1月24日 マチルダ 園から提供された場合、いろんな子が使った乳首を使うんですか⁈ 1月25日 ぷにか そうですよー! 1月25日 マチルダ そういうもんなんですか⁈ 衛生面が気になります💦 1月25日 ぷにか そうですね! 保育園で働いてますが洗浄、液体につけて消毒、食器乾燥機で熱で殺菌もしてます😌 離乳食が始まったり給食が始まればお皿やスプーンフォークも同じの使うので一緒ですね🤔 気になるなら園の見学の際に聞いてみて持参できるところを選んだら良いと思いますよ🥰 1月25日 ままり サイズだけ伝えて、園では園のもの使ってました。 1月25日 おすすめのママリまとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マチルダ
園から提供された場合、いろんな子が使った乳首を使うんですか⁈
ぷにか
そうですよー!
マチルダ
そういうもんなんですか⁈
衛生面が気になります💦
ぷにか
そうですね!
保育園で働いてますが洗浄、液体につけて消毒、食器乾燥機で熱で殺菌もしてます😌
離乳食が始まったり給食が始まればお皿やスプーンフォークも同じの使うので一緒ですね🤔
気になるなら園の見学の際に聞いてみて持参できるところを選んだら良いと思いますよ🥰