コメント
はじめてのママリ🔰
育休手当が振り込まれてから1か月後に出産手当でした。
はじめてのママリ🔰
5月出産で10月に育休手当が出た感じでした。その翌月に出産手当が入りました。
-
ひっぽ
なるほど!
ありがとうございます🙇♀️- 1月25日
はじめてのママリ🔰
育休手当が振り込まれてから1か月後に出産手当でした。
はじめてのママリ🔰
5月出産で10月に育休手当が出た感じでした。その翌月に出産手当が入りました。
ひっぽ
なるほど!
ありがとうございます🙇♀️
「育休手当」に関する質問
旦那が会社で育休の申請について相談したようなのですが、 育休取得した前例がないようです。 育休は2週間を2回または、1ヶ月取得予定です。 取得は出来るが育休中全て有給消化となるかもと言われたようです。 就職して3…
現在妊娠7ヶ月。旦那の転職について相談させてください。 批判は無しでアドバイスお願いいたしますm(_ _)m ①私…今年5月出産予定(3月から産休) ②旦那…出産後育休2週間~1ヶ月取得予定 ③旦那…7月と12月ボーナス支給日 ④旦那…
今月の育休手当がまだ入ってきてません😂 管轄のハローワークに問い合わせたところ、 まだ会社が申請してないからだとわかりました😭 2月10日に大きい支払いがあるのでそれまでに振り込まれて欲しいのですが、 皆さんなら…
お金・保険人気の質問ランキング
ひっぽ
教えていただいてありがとうございます🙏
育休手当振り込まれたのは何ヶ月頃でした??
はじめてのママリ🔰
下に返信してしまいました💦