※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

8ヶ月の息子が高い声を出すと左耳が痛くなり、難聴になるのではないかと不安です。痛みが続くこともあります。

8ヶ月の息子が機嫌がいいとかなり高い声できゃーーー言うのですがそれでめっちゃ左耳が痛くなります😭
娘を抱っこしてるときに大声で笑い出した時も何故か左耳の真横で大声を出されまた痛くなりました😭
どれもたまたま左耳の近くで大きな声を出されて痛くなってジーンとなっているのですがこのまま難聴とかにならないかが不安です😭しばらく経ってもじーんと痛い時もあります。。

コメント

🐟

耳がおかしいと思ったらすぐ病院行った方がいいと聞いたことがあります😵‍💫
私はこの間両耳が圧迫されたような感じと音が響く感じがあり耳鼻科行きましたが、ちょっと耳が悪くなってました😭
痛みもありました!
薬飲んで徐々に治ってきています🥹

まだ続くようなら耳鼻科行ってみるのもありかと思います…!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭💓
    大丈夫ですか?😭お薬でよくなってきているのよかったです😭
    やはりそうですよね!病院に行ってみます😭

• 1月25日