ファッション・コスメ 子供がおまた痒いヒリヒリすると言ってるのですが、、私の以前使ってい… 子供がおまた痒いヒリヒリすると言ってるのですが、、 私の以前使っていたケトコナゾールクリーム ニゾラールという黄色いキャップのクリームは使っても大丈夫でしょうか? ネットで見ると子供でも大丈夫的なのは見たのですが、、 小2女子です。 最終更新:1月25日 お気に入り クリーム 夫 ニコ(5歳3ヶ月, 9歳) コメント ままり それは真菌症(カンジダなどのカビ)のお薬なので、痒みやヒリヒリだけでお子様に使うのはオススメしません💦 病院を受診したほうが良いのでは?? 1月25日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント