子育て・グッズ ほぼ抱っこ、おんぶ、バウンサーなのですが、目安と言われている時期に… ほぼ抱っこ、おんぶ、バウンサーなのですが、目安と言われている時期に寝返りは出来るようになりますか? 床に寝かせるとグズグズが凄くて、寝てる時以外はほとんど抱っこ、おんぶ、バウンサーです。 機嫌がいい時(数分)は床に転がしてみますが、この時期に上2人がしていたからだを横にしようとする動きをしないです。 床に寝ている時間が少ないからなのか、それともゆっくりなだけなのか…🤔 最終更新:1月24日 お気に入り 1 バウンサー 寝返り グズグズ いかりんぐ🦑🌱(1歳2ヶ月, 5歳1ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 本当にずーっと抱っこマンだった息子が寝返りできたのは9ヶ月でした💦 本当に床に置くと泣いて泣いて寝返りなんてやりませんでした💦 1月24日 おすすめのママリまとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント