※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なんちゅ
妊娠・出産

現在23週の妊婦ですが、お腹があまり出ていないと感じています。周りの友達も同様に言っていますが、皆さんはどうでしょうか。

現在23週の妊婦です!周りの友達に、23週にしてはお腹出てないね?と言われ私もそんな気がしています。人それぞれだとは思いますが、やはり出てない方ですかね??皆さんはもっとでてましたか!?

コメント

きまぐれママ

私もそんなに出てなかったですよー!気にしなくて大丈夫です🙆‍♀️臨月なったらびっくりするほど出てくるので

• なんちゅ

なんちゅ

あんまり出てこないのでびっくりするほど出てくるのが想像できないです😂気長に待ちます︎💕︎

• 6時間前
にこちゃん

私は臨月でも上着のチャック閉まりました。臨月が冬だったということもあり、産まれるまで気が付かなかった人もいました。
心配で産婦人科の先生に相談したら、骨盤が深いんだね。と言われました。

はじめてのママリ🔰

1人目ですか?🤔

• なんちゅ

なんちゅ

1人目です!

• 6時間前
はじめてのママリ🔰

わたしもそこまで出なかったです😊臨月あたりで急に出ました!🙆‍♀️

ママリ

1人目のときは全然でした!
臨月でやっと知らない人から妊婦と認識されたけど、臨月と伝えたらびっくりされてました😂

2人目はお腹出やすいので1人目よりは出てたけど、それでやっと人並みくらいでした。

体質ですね🥹

はじめてのママリ🔰

25w2dです🙋
わたしも主さんと同じくらい(※そう見える)しか出ていません!
周りからも同じように、お腹が出てるように見えないね~!と言われますよ!

はじめてのママリ🔰

私も23週くらいはそれくらいでした!!
後期になるにつれ前に前に出てきましたね、、、
横には広がらず、臨月でもくびれは残ってて、ブカブカの服着れば妊婦とわからない感じでした🤔