コメント
はじめてのままり
私も予定日から今回1週間ほど遅れて今日きました💦
何ヶ月か前にも数日遅れが続いたことがありますが、全部ストレス、あと今回は多分年末に風邪を引いて生理と被っていたのでズルズル茶おりがあったので、今月ズレたんだなと思ってます。
私もこれまで遅れたことがなかったため焦りましたが、意外とストレスなことが多いと思います🙇♀️🙇♀️
はじめてのママリ🔰
12月に仕事復帰したばかりなんですが、いつも前後2.3日でくる生理が20日遅れました🫨環境の変化も大いにあると思います💦妊娠希望ではないのであれば不安もあると思うのでそれもあるのかも…
私なら一旦ハッキリさせるために検査薬してみます!
-
はじめてのママリ🔰
子どものことはまだあまり考えていなかったので不安なのもあります🥲
タイミング的に今回の仲良しでの可能性はそこまで高くはないでしょうか🤔- 6時間前
はじめてのママリ🔰
同じくらい遅れてますね😭
自分ではあまりストレス感じてないと思っていたんですけど、体が感じてるのかもしれないですね🥲
はじめてのままり
わかります!私もそこまでストレス感じてなかったのにかなり遅れてびっくりしてました💦
前回遅れた時、検査薬一応しましたがもちろん陰性で、それにホッとしたのかすぐその後生理きました🥹
はじめてのママリ🔰
安心させるためにも一応してみたほうがいいですかね🥲
タイミング的にも可能性はほぼないと思ってるのですが、不安からか胸が膨らんでる気がしたりしなかったり、、って気になってます😭
はじめてのままり
すごーーくわかります!!
私もそんな気がしたら具合悪いような…って感じでした🥲
それは1度試した方がいいかもしれないですね!!