※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

旦那が在宅の日に晩御飯を作るのですが、21時頃に完成します。手際が悪いので、作るのをやめてほしいと言っても良いでしょうか。

旦那が在宅の日に晩御飯を作りたがるのですが、いつも出来上がりが21時くらいになります🤮
手際悪すぎて…作るのやめてと言ってもいいですよね??

コメント

はじめてのママリ🔰

それは有り難いですが大変ですね😣
休みの日に早めの時間から作り始めてもらうのはどうでしょうか?🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

休みの日だけお願い〜と言ってみます😓在宅の日に作りたい作りたいと言って😮‍💨6時半に仕事終わるんですが、いつも出来上がりが21時😇

• 6時間前
まりも

短時間でパパッと作るのもスキルの一つだよって言って、我が家は簡単なものは30分以内、凝ったものは1時間以内に作るってルールがあります!!笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まだかかるー?と聞いて、もうできたよ!と言われてから30分以上は待ちます😂ルール内でできるのトースト目玉焼きくらいなんじゃないか説です😂

• 6時間前