ままり
今、週数通りなら順調だと思いますよ☺️
確率で言えば低い方ではあると思いますが、初期流産はどうにもならないのでこればっかりはわからないですよね💦
不安ですが赤ちゃん信じましょう😭✨
ままり
今、週数通りなら順調だと思いますよ☺️
確率で言えば低い方ではあると思いますが、初期流産はどうにもならないのでこればっかりはわからないですよね💦
不安ですが赤ちゃん信じましょう😭✨
「妊娠7週目」に関する質問
エコー写真について📸 昨日7週4日くらいで検診に行きました。 下の写真のように、胎嚢が29センチほど、胎芽が14センチほどで週数相当と言われました。 右のエコーを見ると、胎嚢の中に赤ちゃんが狭そうにいるように見えま…
今妊娠7週目なんですが、 土曜日に寝込む程つわりがキツかったんですが、急につわりがなくなりました。 妊娠発覚時から少量の出血があり 止血剤と黄体ホルモンは服用しています。 土曜日と今日また少し出血がありました。…
明日やっと初診です。 楽しみな気持ちと不安な気持ちが大きいです。 あのエコーの映像を見るのが死ぬほど怖いです。 以前稽留流産してるので( ; ; ) 明日から7週ですが食欲不振しか 今の所ないのでそれも不安です。
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント