はじめてのママリ
収納とは違いますが我が家は回転本棚買いました。結果それが一番場所を取らないかなとなったのと、軽いので簡単にずらせるのが便利でした🙆♀️
漫画だけならまだいいです、うちは電子書籍も買ってるのにワンピース単行本揃えてますよ…😇 まぁ私も読んでるのでいいんですが🤣
はじめてのママリ
収納とは違いますが我が家は回転本棚買いました。結果それが一番場所を取らないかなとなったのと、軽いので簡単にずらせるのが便利でした🙆♀️
漫画だけならまだいいです、うちは電子書籍も買ってるのにワンピース単行本揃えてますよ…😇 まぁ私も読んでるのでいいんですが🤣
「住まい」に関する質問
町内会規約に会費についての記載を追加する事になったのですが、なんと書けばわかりやすいのか、お知恵をお貸しください🙇♀️ 皆さんの町内会規約にはどんな風に書いてますか? いまは、規約には 前期(4月〜)3,000円、…
キッチンの油はねガードは採用しましたか? 採用された方は短いものかフルのものか、教えて下さいm(_ _)m パナソニックのワイドコンロIHを採用予定です⭐️ 見栄え的にはなしの方が良いですが、、、 結構前にも飛びますよね…
引越しするか悩んでます… 家が道路を挟んだ目の前が公園になっていて、そこで同じ幼稚園のママ友親子たちがよく遊んでいて、子供の幼稚園のお迎えの時(延長保育)や子供の習い事の時に遭遇してしまいます… それくらいな…
住まい人気の質問ランキング
コメント