※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠初期の心拍確認ですが、2/1の6w6dで行くか、2/3の7w1dどちらで行き…

妊娠初期の心拍確認ですが、2/1の6w6dで行くか、2/3の7w1dどちらで行きますか??2/3で予約してたのですが、不安なので6w6dで行きたい気持ちと、行っても確認できなかったらまた行かなくちゃいけないしなぁ、、と。
先生からは1/31以降ならいつでもいいと言われてます!

コメント

ラティ

私なら後者(7w1d)で行きますかね😄

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそうですよね😊ありがとうございます😊

• 3時間前
もちゃ

1人目6w2d
2人目6w5d
で心拍確認できました⭐️

排卵日ほぼアプリカレンダー通りだし、2人目ももう少し早くても見えたと思うよ!と先生に言われたので排卵日確定なら6w6dでも見えるかと✨

あたしなら1日でも早く知りたくて2/1に行っちゃいます(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

下腹部痛を訴えたら、切迫流産って診断されたので、余計に不安で、、ですよね🥹2/1に行きたいと思っちゃって😅😅

• 3時間前
ぱ

最初は不安ですよね、、、分かります…!
私6w頃に焦って行って心拍確認できなくて余計不安になる、、、というのをやったので、7w1dのほうがいいかな〜と思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

実は、2人目なんです😅上の子を産んでから7年も経ってるので、正直何週で病院行ったとか全く覚えてなくて🤣🤣
    今回は、下腹部痛を訴えたら、切迫流産を診断されてから不安で、、早く確認したくて🥲

• 3時間前