子どもの国語ドリル、ずっと気になっていたふくしま式買ったけどいいな…
子どもの国語ドリル、ずっと気になっていたふくしま式買ったけどいいな。
出口式でやんわり躓いた箇所をフォローしてくれそう。
私も勉強させてもらってる←
- 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣万博が好きーー💓(9歳)
子どもの国語ドリル、ずっと気になっていたふくしま式買ったけどいいな。
出口式でやんわり躓いた箇所をフォローしてくれそう。
私も勉強させてもらってる←
「雑談・つぶやき」に関する質問
退院した次の日に義両親が押しかけて来た😫 本当は退院日に来るつもりだったらしいけどさすがに夫が断ってたけど じゃあ、次の日だったらいけるやろってか? いや、私の両親もまだ来てないんだよ?当然、私が疲れているだ…
やっぱり不公平だなぁって思う。 同じ責任を背負ってるはずなのにずるいよね。 食べ方汚くて嫌だから、食べさせるの大変だからってチビ実の離乳食食べさせてくれない。 もちろん作りもしないし用意もしない。 1週間のうち…
友達5人目、、、 すごい、、、 4人で終わりだと思ってたけど、離婚して、再婚したから、やっぱり再婚相手の子、欲しいだろうなとは、思ってたけど、、、 私は1人で精一杯。 でも欲しい気持ちはめっちゃある‼︎ でもでも、旦那に対…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント