※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あっぷる
家族・旦那

今日のランチの際、夫がものすごく大切にしている時計に誤ってメニュー…

今日のランチの際、夫がものすごく大切にしている時計に誤ってメニュー表が当たってしまいました。。
ごめん!!!と謝っても、ずっと仏頂面です。
ずっと謝り、わざとじゃないの、当てたくて当てたんじゃないの、本当にごめん。。。。と伝えても仏頂面。

そんなに大切なら付けなきゃいいのにとか思っちゃったり😅
私にはよくわからない感覚で。。
とにかく謝っても愚痴愚痴文句言ったり明らかに態度が変わらないのでもうどうして良いか分かりません。
こちらは普通に接してます。。。

コメント

ねこがたい焼き食べちゃったー🎵

ちっちぇー男だな
メニューって凶器なん?そんなんで傷ついたり壊れたりする時計ちゃっちぃーなー
って言ってあげましょう👍

はじめてのままり

メニューがあたったけど壊れてないんですよね?😳
旦那さんちょっと心が狭いと思います…💦

私自身、ものにこだわりがあるタイプですが、壊れてもなくて、そんなにしっかりと謝ってくれたら嫌な気分にはなりません。

もうあっぷるさんは十分に謝罪していると思うので、普通に接するので良いかなと思います!

みー

確かに、そんなに大切なら付けなきゃいいですよね💦

食事の際に腕時計を外すマナーがあるくらいなので、「付けたままだとテーブルや時計に傷が付く」のは想定内だと思います。
時計をテーブルに置くか、カバンの中にしまうか、そもそも付けないか、の3択ですよね。
その3択を旦那さんが間違えたんだと思います☺️

あっぷるさんは謝ったわけですし、これ以上どうしようもないですよね💦

時計のどこかに傷が入ってしまったのでしょうか?
もしそうなら、修理に出すしかないですし、傷も入っていないのに怒り続けているならほっといて良いと思います。

はじめてのママリ🔰

ちっさ!
でも大事にしてるとは誰かの肩身だとかそういう事なのでしょうか?でもだったら付けずに閉まっとけー!て感じですね😤