接客業されてる方!お客様にクレジットカード返し忘れたって経験ある方いますかー?!💦
接客業されてる方!
お客様にクレジットカード返し忘れたって経験ある方いますかー?!💦
- はじめてのママリ🔰
コメント
なあ
過去にありますよー!笑
わたしもだし他の従業員も他店舗も返し忘れはまあまああるかもです❗
接客業されてる方!
お客様にクレジットカード返し忘れたって経験ある方いますかー?!💦
なあ
過去にありますよー!笑
わたしもだし他の従業員も他店舗も返し忘れはまあまああるかもです❗
「お仕事」に関する質問
仕事に関して自分に適性がない、合ってないけど 転職するリスクの方が怖くて何だかんだで 何年も頑張ってる方っていらっしゃいますか?😭 今とても葛藤してます、、長くなります、、 新卒から世間では大手と言われている…
ハローワークの求人票なのですが、 写真のように書かれていて、 就業条件により雇用保険に加入します。と書かれています。 この場合、健康保険や年金は天引きされないということですよね?🤨 パートってこういう求人が多い…
職場へのお休みします電話みなさん得意ですか? 子供が胃腸炎のため、今週全部お休みしてます😭 今から明日も無理そうです連絡しないといけないんですけど、いやすぎてこの時間になりました…憂鬱です😣
お仕事人気の質問ランキング
なあ
クレジットのときはカード会社に連絡してカード会社から連絡がいきます
そのあと
お客様が取りに来るか最悪エリアマネージャーがお客様に返しに行きます
職場がガソスタなので
掛カードもあるんですがその場合は会社調べて電話するか同じ会社の人がそのあとくるパターンもあるのでその人に持っていってもらうかしてます❗
はじめてのママリ🔰
返し忘れた時はお客様にどのような対応されるのですか?!
カード会社に連絡して、カード会社からお客様に連絡がいくようや流れでしょうか?