接客業されてる方!お客様にクレジットカード返し忘れたって経験ある方いますかー?!💦
接客業されてる方!
お客様にクレジットカード返し忘れたって経験ある方いますかー?!💦
- はじめてのママリ🔰
コメント
なあ
過去にありますよー!笑
わたしもだし他の従業員も他店舗も返し忘れはまあまああるかもです❗
接客業されてる方!
お客様にクレジットカード返し忘れたって経験ある方いますかー?!💦
なあ
過去にありますよー!笑
わたしもだし他の従業員も他店舗も返し忘れはまあまああるかもです❗
「お仕事」に関する質問
寿司屋で昼間、仕込みの仕事をしています。そこで働き1年、店長に告白され続けてまた1年が経ち、付き合ったのですが。。 今度子供が実家にお泊まりに行くので、その数日1人時間より働いて稼ぎたいから、夜のシフトを出し…
みなさんのお考えを聞かせてください。(批判はご容赦ください) 5月生まれの娘がおり、1歳のタイミングで認可保育園入園が決まりました。 実際に入園が決定し、現実的なことを考えていくうちに「育休延長したい」「辞退…
0〜1歳から保育園に預けて、平日のほとんどの時間を離れて過ごすってもったいない感じがしてしまいます🥲 もちろん働きたい人や自分の時間を取ってメンタルを保ちたい人にとっては良いと思います✨ 保育園だと家よりもたく…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返し忘れた時はお客様にどのような対応されるのですか?!
カード会社に連絡して、カード会社からお客様に連絡がいくようや流れでしょうか?
なあ
クレジットのときはカード会社に連絡してカード会社から連絡がいきます
そのあと
お客様が取りに来るか最悪エリアマネージャーがお客様に返しに行きます
職場がガソスタなので
掛カードもあるんですがその場合は会社調べて電話するか同じ会社の人がそのあとくるパターンもあるのでその人に持っていってもらうかしてます❗