妊娠・出産 徳島市民病院で予定帝王切開で出産予定なのですが面会の決まりや予定帝… 徳島市民病院で予定帝王切開で出産予定なのですが 面会の決まりや 予定帝王切開で個室利用だといくらぐらいの手出しなのか 気になります。 最終更新:2月17日 お気に入り 予定帝王切開 出産 徳島県 徳島市民病院 徳島市 面会 mou コメント ♡ 1年前に市民病院で予定帝王切開してもらいました。面会はその当時週2回ほど可能でした。 1週間個室利用したのですが手出しは無く、20万ほどお金が返ってきました😇 1月30日 mou ありがとうございます!💕 合わせての質問ですみません…窓口での高額療養費制度など使われましたか? 2月16日 おすすめのママリまとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mou
ありがとうございます!💕
合わせての質問ですみません…窓口での高額療養費制度など使われましたか?