ママリ
ゲンキはふわふわで肌触り良いです😊
でも生産終了したので今出回ってる分だけみたいですね💦
マミーポコはちょっとおしっこ多いと蒸れた感じがありました。
長いお出かけじゃなく、お家とか保育園とかで頻繁に替えられるならありかなとは思います🙆♀️
ちほ
どちらも使ったことありますが、そこまで肌荒れはしなかったです。
ただ何かしらが原因でお尻が荒れてる時にその辺りを使うと肌荒れが悪化しちゃう感じはありました💦
その二つは肌荒れよりも、吸収力の方が気になりました。
うちは普段メリーズを使ってますが、夜にその二つを使うとちょっと朝心配な感じはあります。
日中使いならまだありかなと思ってます。
はじめてのママリ🔰
マミーポコは使ったことがないので、分かりませんがゲンキはおしっこが吸収量が少ないのか?漏れやすい気がします💦あと、お肌が弱い子はかぶれやすいかもです。
お肌強くて、トイトレ中でおしっこの間隔空いてきた子なんかはいいのかもしれません😄
🐯♥️
普段メリーズですが、息子がプラレールとアンパンマンのおむつ履きたがったのでマミーポコとゲンキをちょっとの期間履かせてた時期ありましたが、吸収力が全然違いましたね💦
はじめてのママリ🔰
1才過ぎてからマミーポコ使ってます。肌荒れもせず普通に使えてます!どんなオムツでも下痢だったりうんちが緩くてシャワーできなかったりしたら被れると思うので🥹
はじめてのママリ🔰
両方とも肌荒れは無かったです!
うちの子はゲンキの方が尿もれ多かったです!
コメント