コメント
ママリ
職種によるかもですが、認可に落ちて認可外に預けてたり兄弟でバラバラな保育園に預けてる人を何人か見てます💦💦
ママリ
職種によるかもですが、認可に落ちて認可外に預けてたり兄弟でバラバラな保育園に預けてる人を何人か見てます💦💦
「住まい」に関する質問
新築祝いで3万円以内で欲しい家電を聞かれたら何をお願いしますか🥹? オーブンレンジ 電気圧力鍋 炊飯器 ブルーノ、ホットプレート、たこ焼き器 フードプロセッサー、ミキサー 上記以外でお願いします🙇♀️ あとは絶対3万…
地盤改良について 身内で3軒並んでいます。 我が家以外の家は地盤改良が必要と言われたそうです。 我が家は、地盤調査の末必要ないと言われ杭を打ったりなど何もしていません。 隣の家においては、普通の杭じゃダメだと…
注文住宅を購入された方、される予定の方にご質問です。 ①間取り決定までに何回打ち合わせをしましたか? ②①は何ヶ月かかりましたか? ③その時は働いていたか、子供がいたか、どのように日程調整をしていましたか? ④打ち…
住まい人気の質問ランキング
もち
市民でもやっぱり落ちる時は落ちるんですね、、、
大東市は待機少ないよって聞いてたのでやっぱりそうでもないですよね😭😭