住まい 大阪府大東市の待機児童って多いですか?割とすんなり入れますか?隣の市… 大阪府大東市の待機児童って多いですか? 割とすんなり入れますか? 隣の市に住んでますが全落ちで他市からの申請となります💦 もちろん市民優先とは聞いております!! 最終更新:1月24日 お気に入り 大阪府 待機児童 申請 大東市 もち(生後10ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント ママリ 職種によるかもですが、認可に落ちて認可外に預けてたり兄弟でバラバラな保育園に預けてる人を何人か見てます💦💦 1月24日 もち 市民でもやっぱり落ちる時は落ちるんですね、、、 大東市は待機少ないよって聞いてたのでやっぱりそうでもないですよね😭😭 1月24日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もち
市民でもやっぱり落ちる時は落ちるんですね、、、
大東市は待機少ないよって聞いてたのでやっぱりそうでもないですよね😭😭