えるさちゃん🍊
その子によりますがうちの子は2歳前後まできてました!

さおり
男の子、今1歳3ヶ月ですが80ピッタリです!
長男は1歳半頃まで着れてました😊

はじめてのママリ🔰
2歳前くらいだと思います🤗

M
コメントありがとうございます☺️
80サイズの薄手トレーナーを買ってしまい、80はまだブカブカで着れないので無駄にしたと思って絶望してました😭
小さめボーイなので来シーズンに希望がありそうです☺️
えるさちゃん🍊
その子によりますがうちの子は2歳前後まできてました!
さおり
男の子、今1歳3ヶ月ですが80ピッタリです!
長男は1歳半頃まで着れてました😊
はじめてのママリ🔰
2歳前くらいだと思います🤗
M
コメントありがとうございます☺️
80サイズの薄手トレーナーを買ってしまい、80はまだブカブカで着れないので無駄にしたと思って絶望してました😭
小さめボーイなので来シーズンに希望がありそうです☺️
「ファッション・コスメ」に関する質問
みなさんなら新しいリュックを買いますか?😭 いいね でご回答くださいゴメン🙇♀️ 1ヶ月ほど前にメルカリでグレゴリーのリュックを中古で買いました。 訳あり(ほとんど使用してない物ですが長期保存に伴いバッグ内が少…
いま身長84センチ程度なのですが、お腹がぽっちゃりの胴長なので、Tシャツによっては95でそこまで大きい感じがなく着ています! そこで相談なのですが 夏に向けてタンクトップ肌着を購入しようと思うのですが、来年ギリギ…
保育園で使う水着 セパレートとワンピース、どっちが良いのか悩んでます。 どっちが脱ぎやすいとか有りますか? セパレートの方が、自分でも脱いだりしやすのかな🤔って思ったりするんですが・・・ 何でも自分でやりたがる…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント