ファッション・コスメ カメラバッグを持っている方はいらっしゃいますか?折りたたみ財布は入りますか?カメラバッグはカメラを入れるためのバッグでしょうか? 下のカメラバッグ持ってる方いませんか?? 折りたたみ財布はいりましたか?? カメラバッグって、カメラ入れるバッグなんですか??😭 最終更新:2025年9月18日 お気に入り バッグ カメラ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 もってます! 財布、携帯、AirPods、リップが限界です😂 カメラは絶対入らないです💦 とにかく皮が硬いので型崩れもしないし、綺麗に使えるけど ほんとに物が入らないです😂 9月17日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます✨️ 財布は2つ折り、3つ折りどっちですか??🥺 普段使いできそうでよかったです!! 9月17日 はじめてのママリ🔰 もともと片手サイズくらいの三つ折り使ってました! いまはカードしか入らないやつを財布がわりに使ってます🙆♀️ 一応、このカードとか入るやつももってて これもつけてます😂🩷 9月17日 はじめてのママリ🔰 ショルダー部分につけられます! 9月17日 はじめてのママリ🔰 お写真ありがとうございます✨️そのカードとかはいるものはリップとかも入れれるんですかね?? 失礼ながらはじめてのママリ🔰さんは何歳ぐらいですか??😭 若い子しか持ってないブランドなのかと疑問で😢それとも今はこのバッグ使ってない感じですか??😢 9月17日 はじめてのママリ🔰 リップ入りますまる🙆♀️ 店員さんは現金あんまり持ち歩かないからこれを財布がわりにしてるって言ってました! 32です😂! 若い子がもってるイメージあります💦 わたしは写真の黒にしたのであんまり目だない感じですかね( i _ i ) 1人で出かける時とかはこれ使ってます☺️🩷 9月18日 はじめてのママリ🔰 それだとめちゃくちゃいいですね😳😳💓 小銭とかいれるのもよさそうです🤔 やっぱりそうですよね!😭一時期Tiktokか何かでバズってて高校生が持ってるみたいな印象が根強くいます…が32なんてまだまだお若いです🥺💓 私も目立たない黒にしょうかな…って思います🥺🥺 9月18日 おすすめのママリまとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨️
財布は2つ折り、3つ折りどっちですか??🥺
普段使いできそうでよかったです!!
はじめてのママリ🔰
もともと片手サイズくらいの三つ折り使ってました!
いまはカードしか入らないやつを財布がわりに使ってます🙆♀️
一応、このカードとか入るやつももってて
これもつけてます😂🩷
はじめてのママリ🔰
ショルダー部分につけられます!
はじめてのママリ🔰
お写真ありがとうございます✨️そのカードとかはいるものはリップとかも入れれるんですかね??
失礼ながらはじめてのママリ🔰さんは何歳ぐらいですか??😭
若い子しか持ってないブランドなのかと疑問で😢それとも今はこのバッグ使ってない感じですか??😢
はじめてのママリ🔰
リップ入りますまる🙆♀️
店員さんは現金あんまり持ち歩かないからこれを財布がわりにしてるって言ってました!
32です😂!
若い子がもってるイメージあります💦
わたしは写真の黒にしたのであんまり目だない感じですかね( i _ i )
1人で出かける時とかはこれ使ってます☺️🩷
はじめてのママリ🔰
それだとめちゃくちゃいいですね😳😳💓
小銭とかいれるのもよさそうです🤔
やっぱりそうですよね!😭一時期Tiktokか何かでバズってて高校生が持ってるみたいな印象が根強くいます…が32なんてまだまだお若いです🥺💓
私も目立たない黒にしょうかな…って思います🥺🥺