はじめてのママリ🔰
先日、授業参観がありましたが、マスクつけて行きましたよー!
他の保護者としてはマスクしてる方が多かったですが、もちろん中にはマスクしてない方もいました😊
だからといって、マスクしてないからどうとかそんなのはないです!
空色のーと
私はつけていかないですね!
病院とか仕方ない場所はしますけど、マスク好きじゃないので💦
はじめてのママリ🔰
まとめてお返事させてもらいます!お二人ともありがとうございます🙏✨
はじめてのママリ🔰
先日、授業参観がありましたが、マスクつけて行きましたよー!
他の保護者としてはマスクしてる方が多かったですが、もちろん中にはマスクしてない方もいました😊
だからといって、マスクしてないからどうとかそんなのはないです!
空色のーと
私はつけていかないですね!
病院とか仕方ない場所はしますけど、マスク好きじゃないので💦
はじめてのママリ🔰
まとめてお返事させてもらいます!お二人ともありがとうございます🙏✨
「お出かけ」に関する質問
お子さん3人の5人家族の方に質問です🙋♀️ 車をノアに買い替えようと思っているのですが、7人乗りか8人乗りか悩んでいます。 将来的に子どもは3人欲しいなっと理想はあるのですが、その場合どちらがいいと思いますか? 子…
子供と一緒に旅行します おすすめスーツケース教えてください‼️ 4歳の子は抱っこマンでディズニーに行く際不安が ありますベビーカーは荷物になるので持って行きません このタイプのスーツケース買った方いますか? こ…
関東在住ユニバ旅行行ったことある方教えてください!🥺 今度家族でユニバ旅行を計画してます! 東京駅から新幹線で2泊3日の予定です! 新幹線チケット➕ホテル➕ニンテンドーワールド確約チケット付きのパックで大人ひと…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント