母乳についてしつもんです。喉が痛く治らなかったので普通の薬を飲んで…
母乳についてしつもんです。
喉が痛く治らなかったので普通の薬を飲んでしまいました。
どれくらい間隔開ければ母乳再開できますか?
- はじめてのママ🔰(1歳1ヶ月)
ママリ
お近くの薬局で薬剤師さんに電話で相談してみた方がいいと思います
母乳についてしつもんです。
喉が痛く治らなかったので普通の薬を飲んでしまいました。
どれくらい間隔開ければ母乳再開できますか?
ママリ
お近くの薬局で薬剤師さんに電話で相談してみた方がいいと思います
「母乳」に関する質問
授乳中のムセと吐き戻しについて 今日で産後20日経って新生児を育てています。ありがたいことに母乳がたくさん出てくれているので、完母です。2週間検診では体重も順調に増えているから、問題ないと言われています。 た…
母乳の出が悪い方で赤ちゃんがちゃんと飲めてるかよく分かりません。 最近搾乳すると量が増えてきた感じはするのですが、直母だと少ないです。 また、最近赤ちゃんがむせるようになったのですが、母乳はちゃんと出てる…
ミルクも母乳も拒否です。どうしたらいいですか? もうすぐ2ヶ月です。 ここ最近、鼻詰まり?鼻吸引すると緑の鼻水が取れるので風邪気味かなぁと思っていました。ほぼ母乳だったのに、症状が出てから母乳拒否の飲み方を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント