あい
足を組むのは気にしたことがなかったです
座るのが多いと血流が滞るので席を立つのを増やすのは大切だと思います!
あい
足を組むのは気にしたことがなかったです
座るのが多いと血流が滞るので席を立つのを増やすのは大切だと思います!
「妊娠6週目」に関する質問
吐き出させてください。 先週、検査薬で陽性が出たため今日診察をしてもらってきました。性交日からだいたい予想して、多分6週くらいです。 先生がエコーを見て、小さいけどこれが胎嚢ねと見せてくれたけど胎嚢しか見えず…
多嚢胞性卵巣症候群の方へ 排卵が1ヶ月以上も遅れて妊娠ってありえるんですか? 第1子の時も9月の下旬に最終生理を迎え 11月8日に妊娠検査薬陽性 6週くらいでした。 現在も、去年の11月22日に生理開始し 1月21.22.23日…
化学流産が確定して1ヶ月治療をお休みすることになりました。 保険適用での治療は残り3回。 今残っている胚盤胞は 4AA(フラグメント) 4BA 4AB 4CC の4つです。 次回医師にも相談しますが、皆さんならどの胚盤胞から移…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント