ファッション・コスメ 娘の卒園式に、入学式で着る白色のスーツ?ジャケット?だとおかしいです… 娘の卒園式に、入学式で着る白色のスーツ?ジャケット?だとおかしいですかね…💦 卒園式って暗い色じゃないと浮いちゃいますかね🤔 まだ買いに行ってないんですけど、なかなかの値段するのでできれば入学式と卒園式で着させたくて🫠 最終更新:1月24日 お気に入り スーツ 値段 卒園式 はじめてのママリ🔰(6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 お子さんなら大丈夫です。浮くといえば浮きますが多分他にも明るめの色の子はいると思います。 そして子供だから浮いててもおかしいとか全くないです。 1月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 さっき、保育園の先生にも聞いたら歴代白系ジャケットの子何人かいるから大丈夫と言っていました🥹 入学式には白着せたいし、高いので何着も買えません😂 1月24日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
さっき、保育園の先生にも聞いたら歴代白系ジャケットの子何人かいるから大丈夫と言っていました🥹
入学式には白着せたいし、高いので何着も買えません😂