妊娠・出産 現在妊娠4ヶ月です。週数14週です。火曜日から体調が悪く連日かかりつけ… 現在妊娠4ヶ月です。週数14週です。 火曜日から体調が悪く連日かかりつけ耳鼻科に行ってましたが悪化する一方で今日別の耳鼻科受診しに行きました。 漢方だけじゃ治らないくらい悪化してるからと抗菌薬を出してもらいました。メイアクトという抗菌薬です。 妊娠中モ安全と産婦人科と耳鼻科に言われましたが妊娠中飲んだよーって人いますか? やはり少し不安ですが飲まないと日常生活できないんで飲むしかないんですが… 最終更新:1月24日 お気に入り 産婦人科 妊娠4ヶ月 妊娠14週目 妊娠中 生活 体 カフェ好き(5歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント