コメント
はじめてのママリ🔰
3日以内にあがります。
元の体温がわからないのでなんともいえないです。
はじめてのママリ🔰
3日以内にあがります。
元の体温がわからないのでなんともいえないです。
「高温期」に関する質問
妊娠初期、36.5°前後しか体温が無いです。 妊娠初期から臨月あたりまで、37°以上にならなかった方いますか?平熱は36°前後で35°台の時もあります。 排卵日から基礎体温をつけていましたが、高温期ってほど体温が上がって…
デュファストンを飲んでも高温期が分かりません… デュファストンには高温期を維持させる力はないでしょうか? 今周期の基礎体温表はこんな感じで、ピンクの線を引いたところ(4/3)にhcg注射を打ち4/4or5には排卵と思わ…
高温期に入って18日目になります。その間何回か下がったことはありますが、本日まで高温期に当てはまってます。 昨日妊娠検査薬を行った際、判定ラインの方が濃い線の陽性でした。 計算したらまだ4w程なので、受診するま…
妊活人気の質問ランキング
みぃ
コメントありがとうございますm(_ _)mそうなんですね!普段は36.1くらいです😌
はじめてのママリ🔰
それならもう高温期の可能性あります!
みぃ
そうなんですね!安心しましたm(_ _)mありがとうございます😃