妊活 排卵日からどのくらいで高温期に突入するのでしょうか?今ルナルナの予想… 排卵日からどのくらいで高温期に突入するのでしょうか?今ルナルナの予想で、排卵後3日経ったのですが基礎体温が36.42から36.47を行き来してます。高温期とは言えないのでしょうか?? 最終更新:7時間前 お気に入り 1 基礎体温 排卵日 高温期 ルナルナ みぃ(9歳, 11歳) コメント はじめてのママリ🔰 3日以内にあがります。 元の体温がわからないのでなんともいえないです。 8時間前 みぃ コメントありがとうございますm(_ _)mそうなんですね!普段は36.1くらいです😌 8時間前 はじめてのママリ🔰 それならもう高温期の可能性あります! 8時間前 みぃ そうなんですね!安心しましたm(_ _)mありがとうございます😃 8時間前 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
コメントありがとうございますm(_ _)mそうなんですね!普段は36.1くらいです😌
はじめてのママリ🔰
それならもう高温期の可能性あります!
みぃ
そうなんですね!安心しましたm(_ _)mありがとうございます😃