はじめてのママリ
うちの子も全然じっとしてなかったです!
今も膝の上で抱こうとしてもヤーヤー嫌がります😂
はじめてのママリ🔰
基本お膝にじっとは座ってません🤣
テレビとか何かに夢中な時は
じっと座ってますが、基本的に何か見つけてどこか行きたいか、反り返って離せーと言ってきます🫣
あえら
色んなものに興味が出てくる時期なのでじっとしている方が心配です😂!うちも嫌なときはそりかえってます!主張してきて可愛いです🤣🩷
はじめてのママリ
うちの子も全然じっとしてなかったです!
今も膝の上で抱こうとしてもヤーヤー嫌がります😂
はじめてのママリ🔰
基本お膝にじっとは座ってません🤣
テレビとか何かに夢中な時は
じっと座ってますが、基本的に何か見つけてどこか行きたいか、反り返って離せーと言ってきます🫣
あえら
色んなものに興味が出てくる時期なのでじっとしている方が心配です😂!うちも嫌なときはそりかえってます!主張してきて可愛いです🤣🩷
「生後9ヶ月」に関する質問
生後9ヶ月の娘の夜泣きについて。 夜中に寝言泣き?みたいな感じで泣きます。その際は添い乳でおっぱいを咥えるとすぐに泣き止みまた寝始めます。このように夜中に数回は寝言泣きがあります。原因はなんでしょうか?また…
離乳食について 生後8ヶ月の男の子です!(もうすぐ生後9ヶ月) 朝の離乳食なんですが、体重の増えがいまいち なのでミルクをしっかり飲ませて少し時間あけて から食べさせてるんですが、お米を食べるとき だけ眠いアピー…
卵アレルギー疑惑について。 生後9ヶ月の息子ですが、なかなか離乳食を食べてくれず、アレルギーチェックに苦労しています。 7ヶ月でやっと卵黄を始め、小さじ2までは頑張りましたが1/2個以上は食べられず、そのまま8ヶ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント