妊娠・出産 豊田市の出征通知書のハガキはどこにありますか?母子手帳や補助券見ても… 豊田市の出征通知書のハガキはどこにありますか? 母子手帳や補助券見ても見当たらなくて… 最終更新:1月25日 お気に入り 母子手帳 補助券 豊田市 はじめてのママリ(生後2ヶ月) コメント ぽむ 出生届ですかね? 役所に出すやつ? 出産した病院で書いてもらえます! 1月24日 はじめてのママリ 出生届とは別で郵送でハガキで送るやつ?ですかね。 母子手帳に挟まってるってよく記事にもるんですけど…豊田市は出生届のみですかね? 1月25日 ぽむ 豊田市は出生届のみでした! それで後からおめでとう訪問のお手紙が家に届きます😊 他の市町村では、通知のハガキがあるんですね! 1月25日 はじめてのママリ SNS見てるとあるみたいです! 3、4回探しました笑 ありがとうございます♪ 1月25日 おすすめのママリまとめ 母子手帳・補助券に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・補助券に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
出生届とは別で郵送でハガキで送るやつ?ですかね。
母子手帳に挟まってるってよく記事にもるんですけど…豊田市は出生届のみですかね?
ぽむ
豊田市は出生届のみでした!
それで後からおめでとう訪問のお手紙が家に届きます😊
他の市町村では、通知のハガキがあるんですね!
はじめてのママリ
SNS見てるとあるみたいです!
3、4回探しました笑
ありがとうございます♪