まこ
ハイハイン横向き…想像したら可愛すぎて悶えました🥹♥️♥️♥️
私はその認識で進めてました!スティックパンとか野菜スティックで練習してましたよ〜!全部入れてしまいそうなときは一緒に手を添えてちょうどいいところで止めてあげてもいいと思います🌼
はじめてのママリ🔰
木綿豆腐とかいいですよ
一丁あげて楽しんでもらうのも笑
残りは母のごはんですが
かじりとりはなんでもいいです
おにぎりでもアボカドや桃のようなやわらかいもの
まこ
ハイハイン横向き…想像したら可愛すぎて悶えました🥹♥️♥️♥️
私はその認識で進めてました!スティックパンとか野菜スティックで練習してましたよ〜!全部入れてしまいそうなときは一緒に手を添えてちょうどいいところで止めてあげてもいいと思います🌼
はじめてのママリ🔰
木綿豆腐とかいいですよ
一丁あげて楽しんでもらうのも笑
残りは母のごはんですが
かじりとりはなんでもいいです
おにぎりでもアボカドや桃のようなやわらかいもの
「1歳」に関する質問
今日で息子が1歳になりました㊗️✨🎊🍰 あっという間な1年でした🩷 2週間ぐらい早く産まれたけど、元気に育ってくれて良かった♡ まだあの産声を思い出せる🤗!!!! 初めて産む時、めっちゃ命懸けだった。 めっちゃ…
節分の硬い炒り豆が 幼稚園で自宅用に配られるのって 皆さんならどう思いますか? 消費者庁でも5歳以下の摂取を 控えるよう推奨されていたり 耳鼻咽喉科学会でも摂取しないよう 注意喚起の絵本が販売されています。 以…
1歳の子が今週風邪を引いて夕方から寝るまでずっと泣いてる感じです。近くにいて添い乳したりすると落ち着くのですがすこしでもそばを離れるとギャン泣きする感じです。 抱っこ紐で家事すればとよくない?と思うかもです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント