※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

スタジオアリスのマタニティフォトについて、クーポンで1枚は無料でデータをもらえるのか、購入が必要なのか教えてください。

スタジオアリスのマタニティフォトに詳しい方教えてください。
写真のクーポンを持っているのですが、1枚は無料で当日データでいただけるのでしょうか??

それとも何かしら購入しなければならないのでしょうか?
ググると、グッズを購入したら、それに使った写真を1年後に安く買えると書いてあり…。

このクーポンを使えば1枚は無料で貰えるのか知りたいです。よろしくお願いします!

コメント

はじめてのママリ🔰

何も買わくてもデータはもらえます!
当日ではなく24時間後だったと思います🧐

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    そうなんですね!
    24時間後なら全然いいですね😳

• 1月24日
ぽんママ

この優待券に書いてある通りで、メッセージフォトカードが1枚と、そのメッセージフォトカードで選んだ同じ写真一枚をSNS用のデータでもらえます。他に購入する物があれば、購入した中からSNS用のデータとして1枚選ぶことも可能です。
一年後に購入できるデータは、SNS用ではなく、画質が良いものです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    そうなんですね!
    画質はそこそこだけど、1枚は無料で貰えるんですね!検討してみます!

• 1月24日