コメント
はじめてのママリ🔰
おやすみパンツは使いましたか?
はじめてのママリ🔰
マミーポコ使ってますが夜通しつけて今の所漏れたことないです!
-
はじめてのママリ🔰
マミーポコ1度つけたことありますが意外とふわふわですよね!夜通し付けたことはないので試してみようかと思います!
ちなみに夜通しは関係ないですがゆるめべちゃ💩とかでも漏れたことないですか…?- 6時間前
-
はじめてのママリ🔰
うんちも漏れたことないです!
でもうちの子あんまりゆる💩しないので参考にならないかもです😣- 6時間前
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!マミーポコも夜通し試してみようと思います!!
- 5時間前
息子のママ
うちもずっとパンパース使ってます!一時期電車と車の柄に惹かれてマミーポコ使ってた時があったのですが、漏れるというか、すぐパンパンでもったりなります💦そして皮膚が荒れました💦頻繁に変えれば問題ないかもしれませんが、パンパースとは全然違います😭高いのには理由があるんだなと思いました🥺
マミーポコのおやすみタイプは使ったことないのでわかりません!
-
はじめてのママリ🔰
男の子だとどうしても前側パンパンになりません…??パンパースはすごい前側パンパンでもなかなか漏れず感動します😂けどお高いですよね😭
マミーポコも前側がすぐパンパンになり漏れそうですが意外とふわふわだったので1度試してみようと思います🥹- 5時間前
はじめてのママリ🔰
おやすみパンツパンパースのやつですかね??使いました!ただコスパがだいぶ高いので長持ちする安そうなのを探してます😭
はじめてのママリ🔰
なるほど💦
パンパースは細めの作りなので、メリーズの方がお尻しっかり覆ってくれる気がします!
でもコスパ重視だとマミーポコ一択だと思います😓確かマミーポコにもおやすみパンツがあったような気がします!うちは肌に合わないので使ったことないので漏れるかはわからずです💦
はじめてのママリ🔰
メリーズいいですよね!サイズアップ前は使っていて夜通し漏れたことがなかったのでメリーズのL今度試してみようかと思います!
マミーポコにもあるんですね😳調べてみます!!ありがとうございます!