※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

子どもの習い事の先生とウマが合わず、子どももやる気がなくなった習い事ってありますか?

子どもの習い事の先生とウマが合わず、子どももやる気がなくなった習い事ってありますか?

コメント

ママリ

スイミング行ってて、とあるコーチがちょっと言い方もキツく怖めな方で、うちの子は苦手と言って通う曜日を変えました😅😅

はじめてのママリ🔰

子どもではないんですが、私がそうでした!
初めてのピアノの先生が合わずあまりピアノが好きでなくなり、2人目の先生に変わって、好きで楽しくなりました☺️
もっと早く2人目の先生に出会えてたら、もっと上手くなってた気がします🤣

はじめてのママリ🔰

うちはチアダンス習ってたんですけど、そこの先生はどちらかと言うと子供っぽい対応をするバカして笑うみたいな幼稚な感じなので、うちの子は冷めてて小1の春から入って1年半くらいで辞めました💦

今は別のダンススクールに通ってます😊踊ることは好きなので違う系統の踊りですが、他の教室探しました💡