家族・旦那 旦那さんが解体業されてる方いませんか?🥺月の収入と年齢伺いたいです🥺 旦那さんが解体業されてる方いませんか?🥺 月の収入と年齢伺いたいです🥺 最終更新:1月24日 お気に入り 1 旦那 体 年齢 🌻(妊娠12週目, 1歳2ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント ぷにか 25歳手取り40〜50万くらいです! 10万位は夜勤の回数により変動します😌 1月23日 🌻 やっぱり大変なだけあって結構お金もらえますよね🥺 ありがとうございます🙂↕️ 1月24日 ぷにか 日当貰えてる方なので同じ会社でも手取り20万代の方もいます🥹 入社する前に交渉が大事らしいです!笑 1月24日 🌻 旦那も10代から解体してて、その頃から一昨年までいた会社だと給料少なかったんですが、今の会社では結構もらえるようになって😭 今別の会社にいる旦那の後輩は、遅くまで残業やっても給料少ないそうで会社によってなんですね🫢 1月24日 ぷにか 遅くまでやって少ないとキツイですね😭 でも旦那さんがもらえるようになってよかったです🥹 1月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌻
やっぱり大変なだけあって結構お金もらえますよね🥺
ありがとうございます🙂↕️
ぷにか
日当貰えてる方なので同じ会社でも手取り20万代の方もいます🥹
入社する前に交渉が大事らしいです!笑
🌻
旦那も10代から解体してて、その頃から一昨年までいた会社だと給料少なかったんですが、今の会社では結構もらえるようになって😭
今別の会社にいる旦那の後輩は、遅くまで残業やっても給料少ないそうで会社によってなんですね🫢
ぷにか
遅くまでやって少ないとキツイですね😭
でも旦那さんがもらえるようになってよかったです🥹