コメント

ぷにか
25歳手取り40〜50万くらいです!
10万位は夜勤の回数により変動します😌
ぷにか
25歳手取り40〜50万くらいです!
10万位は夜勤の回数により変動します😌
「旦那」に関する質問
旦那に生後1ヶ月の子と1歳11ヶ月の子供を預けて、病院行けますかね? 検査が多いので丸1日くらいかかる&2日間行かないといけません🙄 混合で育てる予定なので、ミルクを飲んでもらうつもりです! ベビーシッターさんにも…
お恥ずかしい話なのですが😅 生命保険料控除とは何ですか? 毎年届きますが、だいぶ前に旦那の会社に提出したら返されました。 でも実母からは「会社に提出したら良いよ」と言われたので旦那に提出してもらったのですが… …
旦那さんが自営業で「専従者」になっている方いますか? あまり詳しく知らずになったのですが、もしも私が外で仕事をすれば何かデメリットはあるのでしょうか🤔 月8万円を給料として貰い、それを生活費にしています。 自…
家族・旦那人気の質問ランキング
🌻
やっぱり大変なだけあって結構お金もらえますよね🥺
ありがとうございます🙂↕️
ぷにか
日当貰えてる方なので同じ会社でも手取り20万代の方もいます🥹
入社する前に交渉が大事らしいです!笑
🌻
旦那も10代から解体してて、その頃から一昨年までいた会社だと給料少なかったんですが、今の会社では結構もらえるようになって😭
今別の会社にいる旦那の後輩は、遅くまで残業やっても給料少ないそうで会社によってなんですね🫢
ぷにか
遅くまでやって少ないとキツイですね😭
でも旦那さんがもらえるようになってよかったです🥹