コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子は産まれてすぐNICUに入った関係もあり直母拒否で哺乳瓶に慣れて1週間ぐらいで完ミに切り替えました😂
私は産後2ヶ月ぐらいで生理再開して、量も産前より多いし日数も1日2日長く続いた気がします🤔
産後はやっぱりホルモンの影響などがあると思うのでしばらくは仕方ないのかと、、、
私の場合は半年ぐらいで元に戻りました!
はじめてのママリ🔰
うちの子は産まれてすぐNICUに入った関係もあり直母拒否で哺乳瓶に慣れて1週間ぐらいで完ミに切り替えました😂
私は産後2ヶ月ぐらいで生理再開して、量も産前より多いし日数も1日2日長く続いた気がします🤔
産後はやっぱりホルモンの影響などがあると思うのでしばらくは仕方ないのかと、、、
私の場合は半年ぐらいで元に戻りました!
「産婦人科・小児科」に関する質問
ご家庭より違うと思いますが、皆さんはお子さんが発熱したら必ずインフルエンザやコロナの検査しますか? それとも小児科の先生の判断にお任せしますか? 家に解熱剤や風邪薬余ってて子供がすぐ元気になってたら様子見…
みなさんならどうしますか? 一昨日の14時ごろ保育園から38.6℃のお熱があるのでお迎えきてくださいといわれ、お迎えにいきました。 迎えに行く途中に先生から今検温したら39.3℃です!と言われて、帰ってきておうちで測る…
皆様なら小児科受診するかしないか教えてください。 夜中に38.5の発熱(3歳下の子です) 幼稚園はお休みさせたのですが朝6時の時点で36.8。8時の時点でも36.8。平熱です。 一応小児科は夕方に予約をしています。 発熱以外…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
みちゃん
ご回答ありがとうございます😭
病気だったらどうしようか不安だったので安心しました🌸