ゆー💓
ビタミンEの摂取が良いとされていて、理由としては血流改善に効果があるからです😊
アーモンドにはビタミンEが入っているので、アーモンド効果を飲むといいという口コミが広がっている感じです。
なので、ビタミンEをサプリで摂取したりアーモンドを食べるということと一緒ですね。
私はサプリで摂取してました😊
ゆー💓
ビタミンEの摂取が良いとされていて、理由としては血流改善に効果があるからです😊
アーモンドにはビタミンEが入っているので、アーモンド効果を飲むといいという口コミが広がっている感じです。
なので、ビタミンEをサプリで摂取したりアーモンドを食べるということと一緒ですね。
私はサプリで摂取してました😊
「着床」に関する質問
1ヶ月間に何度も出血があり婦人科に行くとまさかの妊娠してました。 しかしかなり下の方で着床してるのと7wくらいの大きさで空っぽの胎嚢だけがうつっていました。 多分流産だねーと言われたのでここから赤ちゃん見えた…
移植や採卵について 38歳、もうすぐ39歳です。 移植1回目陰性、2回目着床からの化学流産でこれから3回目移植です。今までも1人目の時もしていたシート法がもう液が今回はないので無しで移植します。胚盤胞も5日目4BCなの…
胎嚢確認について 明日(6週0日)、胎嚢確認のため受診するのですが、子宮外妊娠のことを考えると病院に行くのが怖くなってきました😭 色々調べると卵管破裂とか手術とか出てきて怖すぎます。 もう変なところに着床するく…
妊活人気の質問ランキング
コメント