お出かけ 札幌 シャトレーゼ ガトーキングダムに宿泊された方教えてください🙇♀️… 札幌 シャトレーゼ ガトーキングダムに宿泊された方教えてください🙇♀️ プールに入らなくても、家族の様子を近くで見てることは可能なんでしょうか? 水着きていないのに室内プールや屋外プールには居れないですかね? 私は入るか検討中で、祖母は入らないと思うので、一緒に眺めてたいなーと思ったのですが🥺 このようなプールに行ったことがないので雰囲気がわからないので教えてほしいです🙇♀️ 最終更新:1月24日 お気に入り 北海道 水着 プール 家族 札幌市 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 宿泊ではなく日帰りでしたが、水着着てなくてプールサイドにいる人は何人かいましたよー😊 館内着だったり私服だったりでした! 1月23日 はじめてのママリ🔰 着なくてもプールサイドに居れるんですね☺️ありがとうございます! 1月24日 おすすめのママリまとめ 小児科・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 札幌市・白石に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
着なくてもプールサイドに居れるんですね☺️ありがとうございます!