産婦人科・小児科 明日BCGの予防接種です💉ですが、先ほどお風呂後すっかり忘れていつもの… 明日BCGの予防接種です💉 ですが、先ほどお風呂後すっかり忘れていつものように保湿をしてしまいました…。 前日は保湿剤を塗らないと小児科から紙をもらっていたのにすっかりのけてしまいました… やはり明日は受けられないですよね💦 同じ経験ある方いますか⁇💦 最終更新:1月25日 お気に入り 予防接種 小児科 お風呂 保湿 くまくま🧸(生後10ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント ***R 前日保湿しないようにって案内なかったです!上のときも下のときも! 当日接種部のこすり洗いと薬塗らないとは言われましたが…。 気になるならもう一度腕だけ洗います! 1月23日 くまくま🧸 ありがとうございます! 電話で確認したら洗い流せば大丈夫で無事接種できました! ありがとうございました! 1月25日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くまくま🧸
ありがとうございます!
電話で確認したら洗い流せば大丈夫で無事接種できました!
ありがとうございました!