コメント
星
駅前のラウレア?通ってる人多いかもです。
ただ、子どもだと医療受給がつかえるので八潮の、レアレア歯科に通ってる方がめちゃくちゃ多いですよ!
私も自分はちがうとこ
娘はレアレアかよってます
星
駅前のラウレア?通ってる人多いかもです。
ただ、子どもだと医療受給がつかえるので八潮の、レアレア歯科に通ってる方がめちゃくちゃ多いですよ!
私も自分はちがうとこ
娘はレアレアかよってます
「歯医者」に関する質問
歯医者へ電話するかどうか、するタイミングで悩んでいます。。 今虫歯が数本あり、順番に治療してもらっています。 1箇所削って型取りし、来週金曜に詰め物して完了です。 それとは別の虫歯があるのですが、そこがじー…
小学生の歯列矯正、 どのタイプでやりましたか? うちの子は顎が小さく、 下の前歯4本がガタガタです。 今日、歯列矯正について かかりつけの歯医者で話を聞いてきました。 プレオルソと床矯正が基本で それでも治らな…
8月に歯医者の定期検診の時に子供の歯がぐらぐらしてるし、本人が痛いと騒ぐので抜いてもいいと言われ乳歯を抜きました。 入れ物に入れて渡されたのですが、皆さんって捨てましたか? 今乳歯を入れるケースとかで保管して…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
星
レアレアは遊べるとこもあって、保育士も常にいるので、お母さんがやってもらうとき、お子さんみてもらうこともできます☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
検討してみます!