コメント
星
駅前のラウレア?通ってる人多いかもです。
ただ、子どもだと医療受給がつかえるので八潮の、レアレア歯科に通ってる方がめちゃくちゃ多いですよ!
私も自分はちがうとこ
娘はレアレアかよってます
星
駅前のラウレア?通ってる人多いかもです。
ただ、子どもだと医療受給がつかえるので八潮の、レアレア歯科に通ってる方がめちゃくちゃ多いですよ!
私も自分はちがうとこ
娘はレアレアかよってます
「歯医者」に関する質問
子供のことをめんどくさいっていう理由で断る夫にモヤモヤします。 4歳と2歳の男の子の母親です。 4歳の子が咳をしていて、咳止めの市販薬は家に常備してあるし小児科から貰ってる気管支拡張のシールはあるけど、それでも…
親知らずの抜歯後の出血ってどの程度で収まりましたか?💦 今日の17時頃に下の親知らずの抜歯をしました🦷 切開し、3分割にして取り除くなかなかに大手術でしたが、 今の今まで、唾液が薄く染まる程度落ち着いたかと思った…
子供の発達相談に行ってみ方が良さそうかどうか、客観的にみてどう思いますか? 4歳年少の娘です。 時々先生から指摘?報告?をいただきます。 約1年間通って言われたことは ・一斉指示を聞いていない時がある(入園初…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
検討してみます!
星
レアレアは遊べるとこもあって、保育士も常にいるので、お母さんがやってもらうとき、お子さんみてもらうこともできます☺️