コメント

星
駅前のラウレア?通ってる人多いかもです。
ただ、子どもだと医療受給がつかえるので八潮の、レアレア歯科に通ってる方がめちゃくちゃ多いですよ!
私も自分はちがうとこ
娘はレアレアかよってます
星
駅前のラウレア?通ってる人多いかもです。
ただ、子どもだと医療受給がつかえるので八潮の、レアレア歯科に通ってる方がめちゃくちゃ多いですよ!
私も自分はちがうとこ
娘はレアレアかよってます
「歯医者」に関する質問
歯科関係にお勤めの方に質問です! インビザラインをはじめてから、歯の表面がオレンジ?薄ーい茶色?黄色?っぽくなっている歯が数本出てきました😵💫 着色と思っていましたが、他の歯はきれいなのにどうしてだろうと思…
パパ見知りの赤ちゃんがいます。 歯医者に通院中なのですがパパ見知りがひどくなり 頑張って10分とかしかもたなくなりました。 パパは一緒に赤ちゃん連れて入るよ(個室なので) って言いますが私は嫌です お部屋入るとモ…
上の子が舌小帯短縮症で発音に問題があります。 検索すると歯医者、小児科、耳鼻咽喉科など色々出てくるのですがどこで相談するのが良いですか?🤔 切るなら小学校上がる前にしてあげたいです。
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
検討してみます!
星
レアレアは遊べるとこもあって、保育士も常にいるので、お母さんがやってもらうとき、お子さんみてもらうこともできます☺️