ゆっこチョコ
早帰りでした!
確か13:00下校だったような気がします。
みつ
学校によると思いますが、うちの子の学校は一年生だけ13時で2年生以降は14時半です😌
ペコラ
お二方まとめてで失礼します!
少なくとも給食食べて午後に下校! って感じですね、ありがとうございます助かりました!
ゆっこチョコ
早帰りでした!
確か13:00下校だったような気がします。
みつ
学校によると思いますが、うちの子の学校は一年生だけ13時で2年生以降は14時半です😌
ペコラ
お二方まとめてで失礼します!
少なくとも給食食べて午後に下校! って感じですね、ありがとうございます助かりました!
「大分市」に関する質問
大分市 宗麟大橋から明野まで繋がる橋?を今作ってる所だと思うのですが、いつ頃の完成になるのか、立ち退きなどの情報がわかる方いらっしゃいますか? また、もしソースなどがあれば教えていただきたいです🙇♀️
大分市です。 入学時物品購入のお知らせが来たのですが、個人で揃えていいと記載されている物(鉛筆や消しゴム、セロテープ等)はキャラ物や柄が入っている物でもよいのでしょうか? キャラクター系は好ましくなかったりし…
大分市ファーストシューズ みなさんファーストシューズはいつ頃買いましたか? 伝い歩きはしますがまだひとりでは歩きません。 またどこで買いましたか? アカチャンホンポではアシックスやニューバランス置いてますか?…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント